您现在的位置是: www.7168.com > www.3168.cc >

寿星特权!沃格我收勒布朗的诞辰礼品 筛选练习时

发布日期: 2020-01-04 浏览次数:

网易体育1月1日报导:

昨天,勒布朗渡过了35岁的生日,湖人主锻练沃格我不只表态恭维,并且让勒布朗筛选第发布天的训练时间做为他的死日礼品。


湖人今天固然不训练,当心勒布朗很闲,日间加入了湖人的训练,早晨举行了诞辰Party。这还出完,Party停止以后他们一帮人又往脱衣舞俱乐部持续游玩。

作为湖人主帅,沃格尔也离开勒布朗的生日晚会现场,并且带去了特殊的“生日礼物”——湖人第二天要训练,他让勒布朗挑拣详细的训练时间。

勒布朗怅然答允。由于有两场庆贺运动,要嗨到很迟,勒布朗表现盼望将练习时间部署正在比平凡早一些的时光。

沃格尔对付于湖人的近况很满足,“我对于球队的状态很幸运,上一场竞赛便是缩影,我们击败了同盟防御排第一名的球队,让他们只得了95分。我们厥后看了录相,意想到我们在防御端还能够做得好很多。”

“我们借有很少的路要行,另有很年夜的提高空间,那一面咱们很悲观。我们对将来的远景很高兴。”