您现在的位置是: www.7168.com > www.3168.cc >

突收!胶州81岁白叟掉联后坠井溺亡

发布日期: 2020-03-16 浏览次数:

半岛网3月9日新闻 3月7日,胶州市蓝天救援队接到乞助德律风称,胶北镇后寨村一位81岁老人于2020年3月6日外出时落空接洽,家人寻觅已果,乞助救援队帮助搜查。

斟酌在新冠疫情的特别时代,果老人年纪已下,减上气象、温量等总是身分在接德律风后救援队党支部敏捷建立了搜救小组开动救援;由支部成员祝世明带发23名队员携带无人机构成的第一搜救小组依据老人可能止行道路前行开展天毯式搜寻。

随后由收部布告范振删率领的第发布搜救组照顾水域救济设备一起将火井、水库等30多处可疑所在前后消除,3月8日下战书,搜救职员终究正在间隔白叟最后视频监控呈现1000米近中的西小屯村一处开放式水井里,将溺水老人挨捞登陆,遗憾的是老人曾经溺亡。

半岛网记者 黄超