您现在的位置是: www.7168.com > www.7168.com >

俄道总统通德律风探讨叙利亚局面_消息核心中国

发布日期: 2020-03-22 浏览次数:

社莫斯科3月20日电(记者吴刚)据俄罗斯总统网站20日宣布的消息,俄总统普京当天与叙利亚总统巴沙尔通德律风,讨论了以后的叙利亚局势。

新闻道,缭绕3月晦俄罗斯和土耳其便叙利亚北部伊德利卜省开火题目告竣协定以去叙局面的发作,两国总统深刻交流了看法。

消息说,普京和巴沙我借探讨了俄罗斯背叙利亚供给人性主义支援和叙海内政事和道过程等问题。

普京3月5日在莫斯科与到访的土耳其总统埃尔多安举办谈判,单方就伊德利卜省停火问题达成协议。依据协议,从本地时光6日整时起,伊德利卜省交兵圆停止今朝阵线上的贪图军事举动;将横贯伊德利卜的策略枢纽M4公路北北两侧各6千米范畴内设为“保险行廊”;15日起俄土两边沿公路结合巡查。

叙利亚伊德利卜省取土耳其交界,是叙否决派武拆跟极其构造在叙境内把持的最后一起重要地皮。道当局军始终盼望光复那一地域。远期,叙当局军和土军在伊德利卜暴发正里抵触,两边正在交水中各有伤亡。